Elternbeiträge für OGS und Randstunde im Januar

Die Stadt Gütersloh setzt die Elternbeiträge für Kita und OGS im Januar aus. Informationen dazu finden Sie hier:

Elternbeiträge OGS

Die Kosten der Mittagsverpflegung werden in der Grundschule Isselhorst für die Kinder der Notbetreuung, die am Mittagessen teilnehmen, tagesgenau abgerechnet.

Der Beitrag für die übliche Mittagsverpflegung wurde schon Anfang Januar eingezogen. Um einen hohen bürokratischen Aufwand zu vermeiden, werden zum Ausgleich die Essenbeiträge Anfang Februar nicht eingezogen.

Gleiches gilt für die Beiträge zur Randstundenbetreuung in der Grundschule Isselhorst. Diese Beiträge werden für Januar nicht erhoben, wurden aber schon Anfang Januar eingezogen. Auch hier wird zum Ausgleich Anfang Februar nicht eingezogen.