Schule zu Hause

Wir danken allen Eltern ganz herzlich, dass Sie das Lernen ihrer Kinder  unter den schwierigen Bedingungen so toll unterstützt haben.

Die lange Zeit des Distanzunterrichts waren Ihre Kinder auf Ihre Hilfe angewiesen. Außer den Kindern in der Notbetreuung durfte kein Kind in die Schule kommen. Über viele Wochen zu Hause allein zu arbeiten war für die ganze Familie eine Herausforderung. Die Situation war nicht einfach und die zusätzliche Belastung für die Eltern nicht leicht zu schultern.

Vor den Sommerferien blieb nur eine eine kurze Zeit der halbwegs normalen Regelbetriebes, dann  mussten wir am 17.06.20 auf Anweisung des Landrates den Unterricht wieder aussetzen. Homeschooling griff erneut Raum.

Wir sind sehr froh, dass wir nun wieder alle gemeinsam in der Schule lernen können und hoffen, dass dies das ganze Schuljahr über auch so bleibt und Corona einen weiten Bogen um uns und die Schule macht.