SchoolFox

Unter diesem Link sind alle wichtigen Informationen zum Schul-Messenger-Dienst SchoolFox zusammengefasst:

SchoolFox

Es gibt eine spezielle Seite  für Kinder und Eltern, die Ihre Frage umfassend beantworten kann.

Wir erhoffen uns von SchoolFox eine vereinfachte Kommunikation auf digitalem Wege – nicht nur für Corona-Zeiten.

Die Klassenlehrerinnen haben allen Eltern eine Einladung zukommen lassen, die ein individuelles Passwort enhält, mit dem sich jede Familie bei Schoolfox anmelden kann. Inzwischen sind fast alle Eltern und Kinder über SchoolFox erreichbar, was den gegenseitigen Austausch und den Informationsfluss sehr erleichtert.

Krankmeldungen können über die App an die Klassenlehrer*innen weitergeleitet werden. Eine schriftliche Entschuldigung ist dann nicht mehr erforderlich.

Auch die Terminvergabe zu den Elternsprechtagen wird über SchoolFox abgewickelt.