Schulanfang 2022/23

Liebe Eltern,

noch ist es ein Weilchen hin, bis für Ihre Kinder die Kita-Zeit endet und die Schule beginnt. Trotzdem drehen sich Ihre Gedanken bestimmt schon hin und wieder um das Thema Schule.

In diesem Jahr ist wie schon 2020 alles etwas anders als gewohnt. In den Gütersloher Grundschulen finden aufgrund der Hygiene- und Infektionsschutzbestimmungen  keine Informationsabende oder Tage der offenen Tür statt.

Damit Sie trotzdem einen Eindruck von unserer Schule bekommen können, bieten wir Ihnen auf diesen Seiten mit Videos, Bildern und Texten Informationen rund um die Schule, die Schulanfängeranmeldung und die Einschulung.

Auf der Homepage finden Sie viele weitere Informationen zur Schule, zum Schulprogramm, den Schwerpunkten der pädagogischen Arbeit, zum Offenen Ganztag, zur Schulsozialarbeit und zur Elternmitwirkung.

Sollten sich Fragen ergeben, melden Sie sich gerne über Ihren SchoolFox-Account. Sie erhalten zeitnah eine Rückmeldung