Schulanfängeranmeldung

Die Stadt Gütersloh verschickte an die Eltern aller schulpflichtigen Kinder im Stadtgebiet im Oktober ein Schreiben mit der Aufforderung zur Schulanmeldung. Im Schreiben wurde die nächstgelegene Gemeinschaftsgrundschule und die nächstgelegene Bekenntnisschule angegeben. Die Anmeldungen erfolgten dann im November unter Angabe von Zweitwünschen, falls an der Wunschschule nicht genügend Plätze zur Verfügung stehen sollten.

Am 09.03.2021 wurden die Zu- bzw. Absagen durch die Schule verschickt. Alle in der Grundschule Isselhorst angemeldeten Kinder können aufgenommen werden.

Sollte es an der Wunschschule nicht geklappt haben, ist es mit Erhalt der Absage erforderlich, das Kind an einer anderen Schule anzumelden.

Zur erneuten Schulanmeldung bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

• Ablehnungsschreiben
  • Nachweis der Masernschutzimpfung
  • Geburtsurkunde des Kindes

Folgende Formulare können Sie optional hier herunterladen und ausgefüllt mitbringen: